Нужно вовремя ложиться спать!

Евгения Блаж
Загляни ты в черный омут,
Посмотри судьбе в глаза,
Выходи на поле боя – выгон,
Что разлегся от тебя и до меня.
Я в пижаме, сапогах на босу ногу,
Ты в халате – парень хоть куда,
Обниму с разбегу, как родного,
Повали и поцелуй в ладонь меня.
Подморозим попы мы немного,
Все в снегу – давай домой бежать!
Чтоб не посещали странные желанья,
Нужно вовремя ложиться спать!




рисунок автора ))))))))))))))