Приятное прошлое...

Левченко Татьяна
Любила...жаль, что потеряла,
Я вновь тебя, но не страдала.
Мне было некогда страдать.
Осталось только вспоминать.

Я вспомню лето, наши дни,
Только зачем теперь они...
Ведь ты ушел, ушла любовь,
А я лишь вспоминаю вновь...

Холодный вечер, нежный взгляд,
Их не вернуть уже назад.
Один лишь выход- позабыть,
Один лишь способ- разлюбить...