За сегодняшний день

Сабина Вебер 2
За сегодняшний день так близко,
Мучительно,зыбко пережила тысячу жизней
Тысячу разных мыслей
Успела предать.успела обречь на смерть,
Покаяния море и еще миллион одно
Но ни к чему уже это,
Ни к чему уже все оно.
И этот мир погас.
Как гаснет звезда в июле,
Как свет в телевизоре,
Как теряют краски,
Меняют лица,
Мазки и маски,
Числа
Здесь больше ничего не значат.
Я не знаю,что будет дальше,
Где мы встретимся и простишь ли,
Но поверь,если мир уж начат
Будем добры доесть.
Перечислить,
Все,ВСЕ,чем были мы рады.
А теперь спи крепко,
Ты теперь ангел.



А большего мне не надо.