Кому то по горлу красным...

Анатолий Кузнецов 2
Кому то по горлу красным...
А мне по душе ножом,
Когда на излом опасным
Становится жизни жом...
Не надо так страстно Ева...
Не стоит она и грамма.
От горечи слов напева,
Летит холстом диарамма.
Ты неба морей русалка...
Души твоей разогрева
Мне искренне очень жалко.
Пиши о любви напева.
Приятно читать и трогать
Мечтами всё это чудо...
Чем иглы колоть под ноготь
В конвульсиях боли блуда.
   20.11.2011г.02;11