В бесцветье

Мира Кузник
Убираю предательство жестов, - как вам нравится этот гербарий?..
Выздоравливаю торжественно, панибратски бесцветной тканью...
Опоясаны платья страстные, - да, горазда  в испанских ритмах,
Только в этих снегах гораздо меньше шансов осилить битву.
Повторяю обряд скитаний в голом поле, укрытом наспех...
Доверяю ему дыханье... пусть выравнивается, -
Царство сухотравья... вам не по нраву? - а напрасно!