на тему just before

Борис Кипнис
           (спасибо euphoric за вдохновение)

была суббота, делать было нече-
го, друг зашёл ко мне на разговор
прекрасный получался вроде вечер
но это как бы было just before

нам как всегда немного нехватило
и кто пойдёт до магазина спор
дошёл чуть не до драки от текилы
но это снова было just before

тогда решили, что пойдём мы вместе
дорогу сократили через двор
через забор мы вместе перелезли
опять же это было just before

мы очутились на другой планете
и подписали с кем-то договор
о дружбе, а потом звонили Светке
но помню это было just before

мы с кем-то пили, с кем-то обнимались
и даже целовались до тех пор
пока они нам что-то наливали
и пить нас заставляли, just before

потом — не помню... вроде песни пели
проснулся утром не в своей постели
со Светкой неприятный разговор

по телефону…  а Серёгу съели…
теперь изжога, жуткое похмелье
и в голове воронье nevermore