В день по шедевру. Хайку. ру

Вик Лови Тор
*
цветёт ромашка
глаз не могу оторвать
а вот и козёл

*
юбка взметнулась
над костром словно птица
аж задохнулся

*
ложе Прокруста
надпись "ушёл на базу"
меч затупился

*
камни седые
сколько ж увидеть надо
всего пережить

*
выше деревьев
стать я совсем не хотел
как-то так само...

*
в день по шедевру
а ничего не треснет?
хотя не жалко…