Бальзам для души

Борис Марченко
Автор: Солнышко Вечернее 
http://www.stihi.ru/2009/09/22/7740


Необыкновенному человеку...

Ты- бальзам для души.
Ты- звезда, что с вершин,
Светит мне
В темноте.
Ты же солнце мое,
Что дарует тепло,
Чувством сердце полно.
Ты- единственный мой
Чародей неземной...



einem besonderen Menschen...

Du bist mein Balsam fuer die Seele.
Du bist mein leuchtender Stern,
Der ueber mich wacht
In der dunklen Nacht.
Du bist meine Sonne,
Die mich mit Waerme umhuellt
Und mein Herz damit fuellt.
Du bist das Wunder auf dieser Welt
Ich hoffe, dass der Zauber anhaelt...