снежной осени балет

Сергей Из Вятки
В небе сером и безбрежном,
закружил вихрем мятежным,
под фонарный свет, искринки,
разноцветный блеск снежинки,
в тучке беленьких подружек,
хороводом зимним кружат:
от зимы нам шлёт привет,
снежной осени балет!


Фото из интернета