Поток страстей войдёт в нирвану

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/18/3015

Ты нежно спишь, а я ласкаю,
               По коже бархатом вожу,
Я весь дрожу, когда ты рядом,
               Твой сон так сладок…Я вхожу…

Ты здесь со мной, такое счастье,
               Волос шелка…Любви овал,
Дыхание сбилось вниз под сердце,
               Ведь я Мадонну целовал.

Отдавшись чувственной истоме,
               От наслаждения сдаюсь,
Поток страстей войдёт в нирвану,
               Тебе с любовью…отдаюсь.