Согрет теплом

Николай Ткач
Я твоим теплом с утра согрет,
И сомнений не осталось больше.
Слышу голос ласковый в ответ,
Будь со мной нежна как можно дольше.               

Будь естественна и невзначай
Улыбнись, эмоций не скрывая, 
Каждый раз любимого встречай,
Настежь  двери к сердцу открывая.   

Нежностью твоей согрет с утра,
Где тоска, куда она пропала?
Обогреем руки у костра,
Чтоб злодейка  больше не пристала. 

Не пускай её в наш общим дом,
Ведь она пришла с другого края .
Сожалеть и каяться потом
Будешь ты, слезинки утирая.

Вместе всё сумеем превозмочь,
Нам разлука больше не преграда.
Отгоняй дурные мысли прочь,
Разбросай их по аллеям сада.

Про меня, прошу, не забывай,               
Ждать всю жизнь готов на нашем месте.               
Мне так хочется, чтоб сразу в рай
Мы ушли одной тропою вместе.