173. Агитка антитабачная...

Михаил Битёв
Следующее фото – свадебное. Называется оно «Куряки». ( Все участники свадьбы, кроме невесты, держат сигареты - кто в зубах, кто в руках ). Впрочем – невеста спиной стоит. Может, и она – тоже?..


- Замуж выходит Наташенька
наша -
Лапушка. За президента
"Дуката".
Всем он хорош и пригож.
Работящий.
Но, понимаешь, какая
беда-то...

Курит, пожалуй, он чаще, чем
дышит.
Скоро - Наташку научит,
наверно.
Бросьте курить и вставайте
на лыжи.
Непопулярно сегодня
куренье.