Зимней ночью

Евгения Оленина
      Зимней ночью, долгой ночью
      Серебрится лёгкий снег,
      Звёзд распахнутые очи
      Смотрят томно в очи мне.

      Всё не спится :сонмы мыслей
      Беспокоят у окна,
      В небеса дорогу выстлав
      Обнимает тишина.

      Кажется, одна на свете
      Я осталась в час ночной,
      Лишь луна да звёзды светят,
      Блеск являя неземной.

      И невольно льются строчки,
      От невысказанных чувств,
      И таится в многоточье
      Прошлая любовь и грусть.