Ты как будто возникаешь ниоткуда...

Лена Наговицына
Ты как будто возникаешь ниоткуда,
Открывая двери в мир потусторонний.
Задыхаясь от немыслимого чуда,
Я целую твои узкие ладони.
И, вдыхая терпкий запах риска,
Мы уходим в параллельную реальность.
Как ты близко, Господи, как близко!
Как прекрасна тел материальность!
Ускользнувшие, пропавшие без вести,
Кратко от того, что на пределе,
Проживем сейчас с тобой мы вместе
То, что там, с другими не сумели.
Завершая это приключенье,
Ощутив приятную усталость,
Мы войдем в привычное теченье
Доживать с другими все, что нам осталось...