мелом по ночи

Александр Аве
Ночь график, темы,
 хрупкость мела...
Рисунок гибок сам,
 без линий повторений тела...

Художник спит,
 звезда пьяна...
Индиго шепчут небеса:
Комета трассами лучит....

Трамвая глас тут стихнет в миг...
А на арбатском полотне:
Лишь дождь не спит,
Смывая Лик....