Месть...

Минани
ну, не то штоп денег жалко,
просто их навовсе нет,
так, как съела "коммуналка"
на две трети наш бюджет...
мы собрались в "угол красный",
совещались... то да сё,
порешив единогласно -
ставим счетчики... на всё!
экономим газ и воду,
раз в неделю варим суп,
штоп не жрать его холодным,
можно спрятать под тулуп...
утром дружно лица моем,
а на всех водички - таз,
в туалете за собою,
промываем через раз!
если полностью помыться
можно сбегать до реки,
заодно с природой слиться,
постирать, пардон, портки!
красота! а как иначе
сэкономить нам бабло?!
чтобы стать ещё богаче,
мы отключим и тепло!
посидим во тьме кромешной,
путь свалявши борода,
запаршивимши, конешно,
ээээ, какая ерунда!
ЖКХ помянем всуе,
кашу сварим на костре,
даже яму выгребную,
можно вырыть во дворе!
сытно будет и богато -
бок бараний, "Божоле",
мы устроим вам, ребята!
счётчик будет на ноле...