Эта осень...

Люсьен Джараян
Эта осень -
Золотая птица,
Из томов Есененских
Страница...

Это дни
Из прошлого столетья,
Может быть,
Они глоток бессмертья ?

Музыканты в черном
Держат скрипки,
Не нужна Джаконда
Без улыбки?

Эта осень -
Золотая птица,
Упадёт ко мне
Её ресница...