Ушла

Евгения Колесниченко
Вот закончилось счастье быстро,
Твой спектакль так недолго длился...
Уже осень
и падают листья,
с неба хлынут холодные ливни.
На душе идентичная осень,
так похожа унынием и грустью,
так хотелось мне быть с тобою,
только чувствую не вернусь я.
Уже с глаз не капают слезы,
все закончились,
ладно, хватит...
На столе в барабане с потроном
лежит старый друг мой "вальтер".
Жизнь диктует нам делать выбор,
но в душе уже стало пусто,
отодвину я в сторону "плетку"-
не стреляю я в спину -гнусно.
Упаду на листву-крикну,
кровь течет из разбитого сердца...
и зачем жизнь диктует нам выбор?
и куда от него мне деться?
Ран любви ничего не залечит,
здесь любое лекарство бессильно,
только время их йодом мажет-
ты цистерну купи, чтоб хватило.
Боль души заглушилась криком,
все мечты разбились об землю.
Я стою в пустоте под ливнем
и уже никому не верю.