Без тебя

Евгения Колесниченко
Мне холодная постель каждый вечер,
и вино душу мне не излечит,
в пустоту мои капают слезы
отдаваясь эхом в висках.
Самый солнечный день станет серым...
Бог, дай смелость таким же не смелым...
чтоб закончилась боль,
надоело, ныть в подушку
кляня безысходность, проклиная бессилие свое.
В многолюдном, безжалостном мире
тяжело быть подстреленной птицей
и лететь мне уже не летится,
да и смысла летать уже нет.
Мне бы камнем об землю разбиться,
может боль моя прекратится,
может сменится проклятый серый,
мне на радостный белый цвет.