О, не пугайтесь таинства зеркал!..

Надежда Бурцева -4
О, не пугайтесь таинства зеркал!..
В них Муза щедро дарит вдохновенье:
Глаза в глаза...
... И стройных строчек пенье
влечёт — в ещё неведомый астрал...

Там глубина, непознанность сознанья...
Полёт души — в иное мирозданье...

Вы не пугайтесь таинства зеркал!..
В них свод пути в иное измеренье...
Начало всех, для нас — иных начал...
А, может — бесконечность воплощенья?..

О, не пугайтесь таинства зеркал!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Название работы Таинство
Автор: ankor59
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=689166