Что со мной?

Евгения Колесниченко
Что же сердце мое приуныло?
Что же душу тревожит грусть?
Не могу я набраться силы
чтобы воздуху больше вдохнуть,
и с ресниц моих капают слезы
и росою лежат на душе...
Я глаза твои вспоминаю,
как в пустынном они мираже...
Потому и печалится сердце,
потому беспокойна душа,
между нами разлуки пропасть,
я над нею стою не дыша.
Расскажу я про грусть свою звездам,
что на небе горят в ночи
и про нашу любовь не земную
от которой так сердце стучит.
Пусть они освещают дорогу
по которой к тебе я иду
нам осталось до встречи немного,
я надеюсь,
люблю тебя, жду.