Пародия о Родине

Олег Скрынник
Улицы запутались в своих именах,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
... святые твои смердят,

Shishkin Alexander,
День России



Улицы запутались, святые смердят.
Не поймёшь, где тьма у них, а где свет.
Все, кто не уехал, уехать хотят.
Но другой такой -- своей -- больше нет.

Плачем и ругаемся каждый час...
Но давайте ж всё-таки вопрос решим:
Страна эта
Слишком плоха для нас
Или...
Мы для неё слишком хороши?