Мечтательное

Олег Скрынник
О чем мечтает белая горячка?
Александр Сафонов,



Мечтал о балерине в белой пачке,
Как приведу её женою в дом.
И как в шикарной заграничной тачке
Помчимся мы по городу потом.
Как на уютной двухэтажной дачке
Вдвоём мы встретим солнечный рассвет.
Я улыбнусь красавице-чудачке,
Она мне пылко сделает минет.
Мы заведём пушистую собачку
И будем осетриною кормить.
И, в белом весь, по палубе враскачку
На яхте личной буду я ходить.
Со знойной шоколадною морячкой
В каюту удалимся мы потом…
Как я мечтал!..

Но белая горячка
Совсем мечтала, стерва, о другом.