Пишу стихи я...

Наталья Журавлёва Россошанка
 Пишу стихи я на листках измятых
 И не могу я спать бессонными ночами -
 Ведь строки с рифмами, как будто бы солдаты,
 Которые спешат всегда домой.
 
 Хочу в стихах узнать о смысле жизни -
 Хоть знаю я, что ничего не знаю...
 Сама свои могу увидеть мысли -
 Понять любовь, что ускользает вновь.

 Пишу слезами, болью в сердце и надеждой -
 Она ведь умирает, все же веря.
 Всегда, навечно, нынче, как и прежде
 Стихи рождаю сердцем и душой.

 Мир изменяется, меняя все на свете,
 И прогибаться под него уже пытаюсь...
 Любовь уходит молча, без ответа...
 Стихи не предадут - они со мной.
      
 Но вопреки всему звучит рефреном -
 Любовь...она ни в чем не виновата...
 Душа устала верить...только где-то
 Есть радость жизни, счастье и... покой...

   тж