Раскалённое Солнце Пустыни

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Раскалённое Солнце Пустыни до краёв напитало пески,
Каждый атом Солнцем пропитан и Энергией Божьей Руки,
Зачерпни ты щепотку, послушай, что прошепчет Святая Земля,
Ты почувствуй Пустынную Душу, став Душою Пустынного Льва.

Воли Запах, как море ширОки простираются ОгнеПески,
Лев идёт по Святой КришнаЛоке, как Просторы Её широки…
Сила, Сдержанность и Устремление, Дисциплина и ВнутреКонтроль,
ДухоПодвиг и СамоЗабвение – вот для входа в Пустыню Пароль.

– Что ты ищешь, мой странник пустынный? Для чего в сей Суровый Предел
Ты забрёл, тратя время и силы? Разве нет поважней ДухоДел?
– Что важней может быть, чем Свобода, чем Служение более сил?
Не ищу в жизни лёгкого брода. Лев Пустынный мне Тайну раскрыл.

Я стал им, а он мной, мы – Едины, в нас Пустыня вошла, мы – Одно,
Я – песчинка Великой Пустыни, а Пустыня есть сердце моё.
Я дыхание чувствую Ветра, Быстротечность и Вечность во мне,
Вижу Зарево НовоРассветное, растворяясь в Священном Огне… 19.11.11

О том же ранее: http://www.stihi.ru/2011/09/18/1686