Ненужные письма

Игорь Зеленков
Как гербарий легли листья писем,
Обнажив словомусорный смысл,
А могли б на деревьев кроны
Самолетиками с балкона...
А еще,в зимний вечер длинный,
Помогая дровам в камине,
Тая в пламени,улетали
Дымоходом за синие дали...