страшно

Римма Заки
Весь смысл игры порой не важен!
Мишаня – мой герой,
Умен он и отважен!
Любитель точного расчета,
Порою требует отчета.
А  я отвечу лишь улыбкой
За мною совершенную ошибку.
Я все! Понять меня не сложно
Раньше! Теперь другое дело.
Я не боюсь! Мне жутко страшно!