***

Римма Заки
Ты обессилевший в этом жестоком мире!
Идешь один без поддержки и опоры.
Но у тебя есть друзья
И среди них Я!
Тебя поддержу в любую минуту,
Для смеха подкину, какую-нить шутку.
Тебе протяну сквозь пространство руку,
Ты обопрись и сбрось с себя скуку!
Скинь оковы бренных размышлений,
Стань свободным,  и душой, и телом!