Мне жалко вас...

Багирра
Мне жалко вас,
Сидящих в Интернете,
Таких же одиноких
Как и я...
Средь тысячи людей
В реальном свете
Избравших
Этот мир небытия.

Желаю вам,
Чтоб тот,кто рядом с вами
Не был до вас
Ни глух,ни слеп,ни груб.
И,дорожа
Простой минутой счастья,
Реальный поцелуй
Касался ваших губ...