Палиндромы к 8 Марта

Александр Шерстюк
О, вижу деву! Уведу живо!
Море Еве – веером.
Мир – евен. Я и Надя в увядания не верим.
Акт. И долго. Ртом. О, троглодитка!
Юле день? Неделю!
Тане цемент не меценат.
Я так нежен, Катя!
Аню я славил. Сливался. Юна!
«Я Аня. Делаю, а – ледяная».
Спал локоть дев. А ведь то – коллапс.
Стен беда – всё свадеб нет-с!
Весомо дева залетела, заведомо сев.
Роди мопса с помидор!
Я рад, даря.
Суя меха, ах, ем я ус.
Нищ? Не жури Юлю, Иру – женщин.