Боюсь поверить

Цветкова Надежда
«Значение одной минуты –
Никчёмность вычеркнутых лет»…
Боюсь поверить почему-то…
Есть ты и я – и мрак, и свет.
Они равны в противоборстве,
Едины – в вечном споре дней
И состязаются в упорстве
Продленья сущности своей.
Как мир – старо,
                как утро – ново…
Как тёмен – день,
                как ночь – светла…
И в ранних сумерках мне снова
Лица не видно – тень легла.
« Душа – потёмки »?
… До рассвета!
Мне солнца хочется в судьбе…
Мужчина?  Женщина?   –
                П о э т ы !
Строкой – прикована к тебе!