Акварельное утро

Татьяна Томина
Я достану
старенький этюдник,
Разукрашу утро
акварелью...
Это утро, словно
кисть по блюду,
Нарисую
лёгкими мазками...
Утро нежное,
как солнечные блики,
Проведу я
с близкими друзьями...
Даже кофе
акварельным утром
Отдаёт немного
акварелью...