Рыжее утро

Татьяна Томина
Рыжее утро
нам улыбнётся...
Рыжий кот Марс
рано утром
проснётся...
В рыжее утро
бабочки кружат...
Рыжий котёнок
с бабочкой дружит...
Мы же с тобой
в Стоунхэдже живём...
Древних друидов
знаки найдём
И разгадаем
тайный их смысл...
В рунах заложена
древности мысль...