Со мною происходят чудеса

Татьяна Морозова 15
Со мною происходят чудеса.
Сплетаются как будто голоса,
Скрипят как пальцы в кожаных перчатках,
А во дворе окоченело дерево в заплатках.
С ним тоже происходят чудеса.
Другие! но как и эти
Взбалмошны и кратки,словно ветер.
15.11.11