Прошу высказать своё мнение конкурсантов и гостей!

Тм Гуси-Лебеди
Уважаемые авторы-конкурсанты и гости!

На последних конкурсах сложилась "нездоровая" обстановка при голосовании. Так как конкурсы стали более лёгкими, то есть просто ТЕМАТИЧЕСКИМИ без дополнительных заданий, на площадку "Гуси-Лебеди" пришло много авторов, которые ранее не участвовали в наших проектах.
Некоторые из них посчитали, что можно выставлять оценки, не задумываясь о последствиях. Может быть в чём-то они и правы, т.к. мнение каждого субъективно, НО НАДО УМЕТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ, а также отойти от правила "ты-мне, я-тебе".

В связи с этим, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!
 
Прошу высказать своё мнение исходя из:
- как вы считаете, при какой ситуации бюллетень голосования НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАСЧИТАН?
- стоит ли принимать на конкурс стихотворения заведомо "низкого уровня"?
- нужно ли вводить какие-либо штрафные санкции при отказе автора-конкурсанта пояснить свою оценку или в каких-либо других случаях?
- по вашему мнению, при какой ситуации нужно СНИМАТЬ стихотворение с конкурса?

Ниже приводится ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ нашей "обострившейся ситуации" )))
====================================

Уважаемые гости ТМ "Гуси-Лебеди"!

Этот пост был опубликован ещё в 2011 году, но т.к. член нашего клуба - Валентина Северная повторно пригласила желающих высказать своё мнение, то мы "достали публикацию из закромов"))
Ждём ваших мнений в комментариях к верхней рецензии.