И дождь смывает все следы

Алина Весенняя
И дождь смывает все следы-
Названье старой киноленты…
Пусть полосу сплошной беды,
Размоют светлые моменты.

А год уж движется к концу,
И кружат первые снежинки…
Прижавшись к отчему крыльцу,
Я растворяю в сердце льдинки.

Проходит всё, но только грусть,
В душе приют облюбовала…
Ночами давит мне на грудь
Из серой скорби покрывало….