Купол вечного собора...

Серик Устабеков
***
Купол вечного Собора
С разных точек дарит свет,
Озаряя добрый город
В череде бегущих лет.

Монферран, конечно, гений,
Лучший зодчий, как святой
Из продуманных решений
Обручил Любовь с Мечтой.

И теперь его потомки,
Попадая в счастья сеть,
Вид изысканный и тонкий
Могут  долго лицезреть.


Санкт-Петербург, 6 сентября, 2010.