Кислотное

Макс Черпак
Не рассказать словами
Как оно пришло
Убило напрочь, вынесло в село,
ушло.
Ты не бывала в бредости вещей,
И всей, что нагоняло там *** вам,
Ты не была на свежести огней.
И всей той радости моей,
Что веяло, сквозь тьму,
Сквозь сон, сквозь близость и тоску.
Писать сквозь ночь, на подлосте дивана,
Кричать на все, что веяло тобой,
И пусть все ржут тебе в ****о.
Мне срать, помяло да и хер с ним.
И похуй, то что скажет мама,
Но точно загнаный матист,
Тоска, свекровь, томат и грусть
Вернусь туда и ты там будь,
За все, что было я прошу,
Приди туда, там стих я допишу.