Разрыв

Ирадэ Айдунова
Печальное событие со мною, печальное событие на глазах,
Печальное баюканье порою, уходит, словно потерпевший крах.
Печаль моя, ты близко, даже рядом, мне от тебя не смыться никуда,
Хочу я разорвать все нити ада, расстаться лишь с тобою навсегда.

Не верю я тебе мой милый парень, не верю я твоим пустым словам,
Ты для меня  совсем не значишь, ты умер для меня еще вчера.
Сегодня я унылое создание, сегодня на душе мне тяжело,
Хочу, чтоб мы с тобою помолчали, не думая о прошлом ни за что.

          Хочу забыть я взгляд твой неустанный,
          Большие и красивые глаза,
          Хочу забыть я день прощальный,
          И поцелуй,  тот  сладкий  навсегда.