НЕТ ТЕБЯ

Ирадэ Айдунова
Любить, любить так невозможно, плачевно, страстно, горячо,
Теряем  головы  безбожно,  хотя  нам  это  нелегко.
В любви я признаюсь лишь часто, и устаю я от него,
Я знаю, что ты в сердце держишь, поверь мне тоже тяжело.
Любовь моя, она без грани, нет ни начало, ни конца,
И если, ты так стал, печален, я  отпускаю  навсегда.
Любить я буду, как любила, поверь, уж в этом я не лгу,
Но в сердце кровь моя застыла, казалось, что уже умру.
На этом свете, я стараюсь прожить хоть день ради тебя,
Любовь казалось бы порывом. Зачем она мне, в ней – Нет Тебя