Важна Стихира! Всем вниманье...

Игорь Рыбин
              ***

 Важна Стихира! Всем - вниманье:
 Здесь выход самоосознанья.
 Привет всем доблестным писцам.
 Ум не терять,- успехов нам!

 Чтобы читателя не мучить,-
 Стремись писец стихи улучшить.
 Тогда и бизнес краше будет,
 Стихи.ру нас не позабудет.
 А интернетчиков Стихиры
 Благодарим, что мы не сиры.
 Дружи с умом быстрее Эра,-
 Пусть укрепится наша Вера!

              ....