Себе показались...

Олег Скрынник
Вы только отрицать отважитесь,
Не в силах миф принять как факт,
Но кем самим себе покажетесь,
Когда воскликнете: «Летят!»?

Вячеслав Моисеев,
Скептикам НЛО



И вот свершилось!
Появились.
«Летят!» –  кричала малышня.
А скептики рукой закрылись
И, сплюнув, молвили:
-- Брехня.