Морозное

Ирина Когольницкая
Давно не балует погода…
Сегодня же, алым горя,
Атласная лента восхода
Украсила день ноября.

Улыбчиво, ласково  нежность
Из  туч – приоткрывшихся век -
Пролилась в морозную свежесть
На только что выпавший снег.

Лучи беззаботные сбросив,
Со звонкой своей тетивы,
Добавило солнышко в осень
Небесной, густой синевы…


20.11. 2011.