Прости, я перепутала

Таша Инглези
Прости, что перепутала на миг
Реальность жизни с бездной Интернета.
Я поняла, не требую ответа.
Твой мёд горчит, мне больно от интриг.

Я музу перепутала с собой
И приняла за чистую монету
Слова любвеобильного поэта.
Мне показалось, ты играешь мной.

"Так ведь и я играла", - сердце говорит,
Но правила забыла на мгновенье,
И вот опять пустые откровенья.
Я поняла всё, милый. Без обид.