Прощальное

Максим Тиц
Я твое прошлое,
Ты мое прошедшее.
Для тебя – забытое,
Для меня – ушедшее.

Боль не уходящая.
Послевкусие пресное.
Для тебя я прошлое
И не интересное.

Для тебя еще один.
Для меня - утрата.
В прочем нету разницы.
Все. И без возврата.

20.11.2011