В километрах одиночества

Виктор Сталь
Облака  по небу топчутся
Табуном гнедых кобыл…
В километрах одиночества
Остается след судьбы.
Изморозь ложится вензелем
На пожухшую траву…
Бог не дал аудиенцию
Для души, но я - живу.
Отправляю мысли строками
На декабрьский перемет
И, возможно, эхо нотами
Их ко мне опять вернет.
Разверну тогда гармошкою
Звуки слова для души…
Точат лунною сережкою
Небеса карандаши…

Фото: lad_i_mir