Скучаю

Андрей Коззпов
До точки возврата
Из дальных морей,
Не желал всего злата,
Лишь улыбки твоей...

Я соскучился очень
по нежным рукам,
Заглянуть в твои очи
Некому не отдам...

Это счастье земное
повернулось на миг
Не желаю другое
Лишь увидеть твой лик!