Стереос

Аглая Паюшина
Её звезду назвали Моной.
Мою, чего лукавить, Стереос.
И быть единожды влюбленной,
Я не умею...А хотелось в вас
Найти хоть семь, хоть пять отличий,
Чтоб отделить Любовь и прочее,
Но все похожи, словно спички,
Особенно на ощупь, ночью.
И Ты лежишь в коробке стылой,
Такой же, штамповый, растерянный,
И я узнать тебя не в силах,
Когда шепнёшь вдруг,  вспыхнув, :" Стереос..."
                20.11.11