Вселенная любви

Петр Чухлебов
             Эльвире ТишинА

Стихи пишу тебе, Эльви...
Конечно, в том ты виновата,
Что вся вселенная любви
В плечах немного тесновата.

Прости! Мой монолог прерви...
Пронзаю мыслью я пространство,
А надо б чувствами любви
Молчать о верности и постоянстве.