Сожаление запоздалое

Олег Скрынник
Мы обедаем с убийцами,
А позавтракаем с ворами.

Вячеслав Моисеев


Надоедливыми птицами –
Над могилой нашей вороны…
Эх, не ели бы с убийцами, --
Нынче б завтракали с ворами.